Polpette di ceci, porri e curry

Ecco le polpette preferite di mio marito: le polpette porri, ceci e curry. Utilizzo il curry di Madras che non è piccante, così che le possano mangiare anche i bambini. 

Ingredienti:

- 1 lattina di ceci bio o 150 g di ceci secchi

- 1/2 porro

- 7 cucchiai di pan grattato integrale o gluten free

- 5 cucchiai di farina di ceci

- 1 cucchiaio di curry di Madras + un cucchiaio per i porri

Preparazione:

Mettiamo in ammollo i ceci e poi facciamoli cuocere il tempo necessario (se utilizziamo ceci in scatola bio salteremo questo passaggio). Facciamo stufare i porri con olio, sale e un cucchiaino scarso di curry. Frulliamo i ceci con i porri, il curry e del sale, poi aggiungiamo mescolando a mano la farina di ceci e 2 cucchiai abbondanti di pangrattato. Creiamo delle palline e poi passiamole nel pangrattato. Facciamole cuocere in padella con dell'olio, e volendo aggiungiamo una volta ben cotte latte di cocco e anacardi. 

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter