Ricette

In autunno, la zucca è d'obbligo. E per scaldarci, oltre ai minestroni e alle vellutate, possiamo puntare su piatti caldi altrettanto appetitosi, come un bel piatto di spaghetti integrali. Questa…
Avete mai provato ad accostare alla dolcezza della zucca il sapore inusuale delle spezie? È un'accoppiata vincente, deliziosa, naturale e davvero salutare. Questo periodo è perfetto per provare questo smoothie…
Questa ricetta è una preparazione base che ci permette di sfruttare la consistenza diversa della zucca in svariati piatti. Ad esempio? Frullati, torte, sughi, tortelli, zuppe... È davvero molto facile,…
Esiste anche la versione "grande distribuzione": parliamo di quei panini soffici, ma pieni di conservanti, farciti con gocce di cioccolato. Se anche voi e i vostri bambini li amate, perché…
Perfetti per la colazione (ma anche per lo spuntino pomeridiano!), i waffle sono sempre una buona idea. Soprattutto se provate nuove versioni, come questa al cacao, che piace ancora di…
Una ricetta povera che a noi, da piccoli, piaceva moltissimo e che ora amiamo proporre ai nostri bambini. Basta avere in casa del pane raffermo del giorno prima e il…
Avete mai utilizzato, per i vostri dolci, il riso? È un'ottima soluzione per chi vuole diminuire il glutine nella propria dieta, per i celiaci e per chi ama il sapore…
Le torte non devono per forza essere morbide e perfette alla vista. Noi amiamo anche quelle "crumble", e cioè sgretolate, la cui superficie si presenta irregolare e sfaccettata, croccante, friabile…
Vi avevamo già proposto la nostra ricetta dei samosa indiani di verdure: i samosa sono dei triangolini di pasta sottile ripieni di verdure e fritti. Ci piacciono tantissimo, anche per…
Li avrete visti a cestino o a mezzaluna nei ristoranti orientali, e ne avrete apprezzato tanto il sapore quanto il fatto che sono cotti al vapore, tecnica che permette di…
La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero interessante, perché ci permette di realizzare del gelato in casa variando sempre gli ingredienti (e quindi il gusto) ma mantenendo sempre la…
La cheesecake è sempre una buona idea. Anche se siamo intolleranti al lattosio o se vogliamo limitare le proteine del latte! Già, perché basta variare qualche ingrediente per ottenere una…

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter