Insalata di cavolo viola, avocado e pinoli

Dopo aver preparato una deliziosa minestrina viola di violetta come reciclare i cavoli rimasti? Possiamo fare una vellutata, possiamo frullarli nel passato, possiamo unirli a un formaggio (meglio veg) spalmabile, ma ancor meglio possiamo deliziarci con una insalatina di cavolo viola, avocado e pinoli. Possiamo decidere di usare il cavolo sia cotto che crudo: cotto è più digeribile mentre crudo è più ricco di nutrienti. 

Come sempre scelgo i pinoli Noberasco per la loro grande qualità e perchè sono biologici. 

Ingredienti:

- cavolo viola (circa 100 g)

- 1 avocado 

- 1 cucchiaio di pinoli Noberasco

- 1 cucchiaino di semi di sesamo

Preparazione:

Tagliamo a pezzetti l'avocado, poi laviamo e tagliamo il cavolo viola (decidiamo se usarlo cotto o crudo) e lo aggiungiamo all'avocado. Consiado con olio d'oliva (volendo anche una spruzzata di succo di limone), i pinoli e i semi di sesamo. Aggiungiamo il sale e la nostra insalata sarà pronta. 

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