Polpette di lenticchie

Proteine naturali cercasi? Noi rispondiamo con le lenticchie, buonissime e così versatili da permetterci di realizzare simpatiche polpette che piacciono sempre a tutta la famiglia.

Polpette di lenticchie: la nostra ricetta per polpette veg ai legumi saporite e divertenti per le cene in famiglia

 

Ingredienti:

6 cucchiai di lenticchie precotte

5 cucchiai di pan grattato

4 cucchiai di farina di mandorle

una manciata di semi di chia

un uovo

qualche foglia di menta sminuzzata

Preparazione:

Versiamo in una ciotola tutti gli ingredienti e mescoliamo molto bene. 

Prendiamo poi il composto con le mani formando delle sfere della dimensione di una pallina da ping pong e mettiamole in una padella antiaderente, cuocendo a fuoco medio per circa dieci minuti (possiamo versare un filo d'olio in padella, ma per farle più leggere non è necessario).

Video

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter