Guacamole, crema di avocado

Questa salsa è in assoluto la mia preferita. potrei mangiarne tonnellate! E l'avocado oltre ad essere un super-alcalinizzante è anche un alimento ampiamente proteico.  

Questa ricetta è una rielaborazione di quella presente nel mio libro The Family Food, ricette naturali per famiglie incasinate, edito da Mental Fitness Publishing. 

La ricetta della guacamole, crema di avocado: come preparare la guacamole in pochi minuti

Giulia Mandrino

Ingredienti:

- 2 avocados

- 2 cipollotti o 1/2 cipolla rossa

- succo di 1/2 lime

- mezzo cucchiaino si sale

- 1 cucchiaino e mezzo di coriandolo in polvere

- 3 cucchiai di olio d'oliva 

- 1/2 jalapegno o peperone figgitello

- 8 pomodorini datterini.

Preparazione:

Laviamo e tagliamo a pezzetti i pomodorini e il peperoncino. 

Frullo tutti gli altri ingredienti, aggiungo i pomodorini e i peperoncini ed ecco pronta la mia deliziosa crema, perfetta per accompagnare un piatto messicano o un pinzimonio. 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

rassegna