Pasta e fagioli con il Bimby

Per proporre i legumi in tavola ci sono molti modi, soprattutto quando si tratta di bambini (avete già sperimentato le nostre ricette per fare mangiare i legumi ai bambini?). Tra questi sta sicuramente la pasta e fagioli, una ricetta super tradizionale che ci piace moltissimo e che possiamo realizzare anche con il Bimby in maniera semplice e veloce.

Pasta e fagioli con il Bimby: la ricetta semplice e veloce per proporre i legumi in maniera tradizionale e gustosa

 

Ingredienti:

400 grammi di fagioli lessi

400 grammi di pasta corta integrale

3 cucchiai di polpa di pomodoro bio

Mezzo misurino di olio evo

9 misurini d'acqua

1 cucchiaio di dado vegetale homemade

sedano

rosmarino

sale

Preparazione:

Inseriamo nel boccale olio e rosmarino e cuociamo per 3 minuti a 100° a vel.1.

Aggiungiamo il sedano tagliato fine e la polpa di pomodoro. Cuociamo di nuovo per 3 minuti a 100°, vel.1.

Prendiamo la farfalla e mettiamola sulle lame, quindi versiamo i fagioli e il dado. Azioniamo per 3 minuti a 100°, vel. Soft.

Aggiungiamo anche l'acqua e portiamo a ebollizione cuocendo per 12 minuti Varoma vel. Soft.

Uniamo anche la pasta e cuociamo per 10 minuti a Varoma vel. Soft.

Giulia Mandrino

Categoria: Primi

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg