Muffin in sfoglia con patate e broccoli

E' decisamente la mia ricetta top di questo mese: mio figlio Tommaso, che nutre un profodo odio per i broccoli, li mangia con gusto e sembra non averne mai basta. Condivido allora con voi questo successo che diventerà un evergreen della mia cucina. 

Ingredienti:

- 6 patate piccole o 3 grandi

- 1 broccolo

- verdure miste (opzionali)

- 2 cucchiai di mix di erbe per arrosto

- 150 g di tofu/ricotta

- 5 cucchiai di parmigiano vegetale/pecorino

- 2 rotoli di pasta sfoglia

- 1 teglia da muffin

- pirottini o carta da forno

Preparazione:

Laviamo e peliamo le patate e facciamole cuocere preferibilmente a vapore con i broccoli. 

Sbollentiamo il tofu se decidiamo di usarlo. Schiacciamo bene le patate e i broccoli e mescoliamoli con il tofu/ricotta o parmigiano veg/pecorino.

Ritagliamo la pasta sfoglia a forma di cerchio (io seguo la forma dei pirottini) poi appoggiamoli sulla teglia e riempiamoli con la purea di verdure.

 

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