Farro con mele e cannella

E se il gusto di una torta meravigliosa lo percepissimo nella forma di una insalata di cereali?

Ingredienti:

- 2 mele

- 1 cucchiaio di cannella

- un cucchiaino di brodo vegetale

- 1/2 cipolla rossa

- 2 tazze di farro precotto

- 1/2 tazza di ceci

Preparazione:

Tritiamo finemente la cipolla rossa e facciamola rosolare in padella con dell'olio di oliva e se abbiamo piacere anche un cucchiaino di olio di cocco. Peliamo la mela e tagliamola a cubetti piccolissimi; facciamo rosolare due minuti il farro in padella con i ceci poi aggiungiamo le mele, il dado, la cannella, un cucchiaino di sale e 4 tazze di acqua calda. Cuociamo per dieci minuti e se necessario aggiungiamo acqua calda per ultimare la cottura. Io amo aggiungere anche un cucchiaino di pepe nero per rendere più interessante il piatto.

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter