Farro con mele e cannella

E se il gusto di una torta meravigliosa lo percepissimo nella forma di una insalata di cereali?

Ingredienti:

- 2 mele

- 1 cucchiaio di cannella

- un cucchiaino di brodo vegetale

- 1/2 cipolla rossa

- 2 tazze di farro precotto

- 1/2 tazza di ceci

Preparazione:

Tritiamo finemente la cipolla rossa e facciamola rosolare in padella con dell'olio di oliva e se abbiamo piacere anche un cucchiaino di olio di cocco. Peliamo la mela e tagliamola a cubetti piccolissimi; facciamo rosolare due minuti il farro in padella con i ceci poi aggiungiamo le mele, il dado, la cannella, un cucchiaino di sale e 4 tazze di acqua calda. Cuociamo per dieci minuti e se necessario aggiungiamo acqua calda per ultimare la cottura. Io amo aggiungere anche un cucchiaino di pepe nero per rendere più interessante il piatto.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

rassegna