Yogurt crumble cake senza cottura

Un ricetta super easy ma davvero buona, sopratutto quando si sta preparando una colazione non solo per sè ma anche per ospiti. Io ho utilizzato lo yogurt greco, perfetto per la sua compattezza e cremosità: se preferite optare per lo yogurt di soya vi consiglio di metterlo in un colino a maglia finissima con sopra una garza così da eliminare l'acqua in eccesso e renderlo più compatto. 

La ricetta della yogurt crumble cake senza cottura: come preparare un crumble di yogurt in pochi minuti

 

 

Ingredienti:

- 2 vasetti di yogut greco da 500 g

- 1 vaschetta di mirtilli

- 350 g di fiocchi integrali di avena

- 6-7 cucchiai di miele di acacia

- 4 cucchiai di noci

Preparazione:

Sbricioliamo le noci. In una teglia da forno versiamo lo yogurt, i mirtilli lavati e le noci: mescoliamo delicatamente poi livelliamo così da ottenere uno strato uniforme. Se possiabile lasciamo in frigorifero per la notte. 

Versiamo l'avena in una ciotola e aggiungiamo il miele: mescoliamo con un cucchiaio così da ottenere un composto appiccicoso. Sbricioliamo l'avena delicatamente sullo strato di yogurt. 

Buon appetito!

Categoria: Dolci & co.

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg