Waffle al cioccolato

Perfetti per la colazione (ma anche per lo spuntino pomeridiano!), i waffle sono sempre una buona idea. Soprattutto se provate nuove versioni, come questa al cacao, che piace ancora di più a tutta la famiglia.

Waffle al cioccolato: la ricetta per waffle diversi dal solito a partire dal cacao

 

Ingredienti:

2 uova

50 grammi di zucchero di canna integrale

100 ml di latte di soia

20 ml di olio di semi di arachide

100 grammi di farina

30 grammi di cacao amaro

mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Iniziamo montando i tuorli delle uova con lo zucchero, quindi aggiungiamo, mescolando molto bene, il latte di soia, l'olio, la farina, il cacao e i lievito (questi ultimi setacciati).

Montiamo quindi gli albumi e aggiungiamoli al composto mescolando bene e ottenendo un impasto denso e omogeneo.

Scegliamo poi la modalità di cottura: possiamo farli sulla piastra per waffle, versando il composto e cuocendo per circa cinque minuti; oppure al forno, utilizzando gli appositi stampini e cuocendo a 180 gradi per un quarto d'ora.

A noi piace mangiarli accompagnandoli con delle banane a rondelle!

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter