Muffin alla zucca e cioccolato

Questa è una delle mie ricette salvavita: quando abbiamo voglia di cioccolato o andiamo a una festa ci viene in soccorso. La guarnizione perfetta è quella con la panna montata di cocco, che potete trovare qui. 

Ingredienti:

200 gr farina di farro

50 gr fecola di patate

250 gr di polpa di zucca lessata al forno

70 gr di zucchero integrale di canna

1 cucchiaio di sciroppo d'acero (facoltativo)

150 ml latte di avena

80 ml olio di semi di sesamo

50 gr cacao amaro in polvere (facoltativo)

1 bustina di lievito 

1 cucchiaino di vaniglia in polvere

1 cucchiaino di cannella in polvere

3 cucchiai di gocce di cioccolato

Preparazione:

Facciamo lessare la zucca in forno così che elimini gran parte dell'acqua. Poi schiacciamola bene e uniamola agli ingredienti liquidi. A parte misceliamo insieme gli ingredienti solidi ad eccezione delle gocce di cioccolato: uniamo i due composti e aggiungiamo le gocce di cioccolato con delicatezza.. 

Facciamo cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter