La torta della mattina

Ecco una ricettina semplice semplice per cucinare una torta. Perché, diciamocelo, svegliarsi la mattina e mangiare un'ottima fetta di torta fatta in casa cambia tutto. E la giornata profuma di buono!

 

Ingredienti:

250 g di farina (ovviamente possibilmente non bianca, quindi farina integrale, kamut, farro...)
50 di fecola di patate o amido di mais
150 g di zucchero di canna integrale
75 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
2 bicchieri di latte di soia o riso o avena
1/2 bicchiere di olio di semi di arachide

Preparazione:

Mescolare tra loro gli igredienti solidi, quindi mescolare gli ingredienti liquidi. Uniamo tutto et voilà, il gioco è fatto. Infornare tutto ad una temperatura di 180 gradi per 45 minuti.

Questa è la ricetta base ma potete assolutamente variare: al posto del cioccolato si possono scegliere mele, pere e gocce di cioccolato, solo gocce di cioccolato, uvetta, mix di spezie, scorza di limone, cocco, vaniglia... Insomma, le combinazioni sono infinite!

Schermata 2018 06 15 alle 12.36.52

 

 

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter