La ricetta delle palline energetiche

Ottime per fare il pieno di energia e minerali, queste palline sono un delizioso snack adatto a grandi e piccini. Possiamo personalizzarle a piacere a seconda della frutta secca, semi e bacche che abbiamo a casa basta utilizzare una base di datteri e uvetta che faccia da collante.

Ecco allora un modo semplice e veloce per preparare uno snack: la ricetta di mammapretaporter.it delle palline energetiche!

Giulia Mandrino

Ingredienti:

Ingredienti:

100 g di datteri

50 grammi di uvetta

2 cucchiaini di bacche di goji

80 g di mandorle

50 g di cranberries disidratati

6 cucchiai di farina di cocco

1 cucchiaio di semi di chia (facoltativo)

Preparazione:

Procedimento:

Frulliamo bene le mandorle per ottenere una farina, poi aggiungiamo gli altri ingredienti ad eccezione del cocco. Otterremo un composto compatto, dal quale possiamo creare delle palline, che passeremo nella farina di cocco, precedentemente versata in un piatto fondo. Ecco le nostre palline pronte da gustare!

Conserviamole in frigo per un massimo di 5 giorni.

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