La ricetta del banana bread

E' soffice, si scioglie quasi in bocca: l'unione delle gocce di cioccolato e della banana poi gli da un gusto strepitoso. 

Ingredienti:

2 tazze di farina di farro integrale

2 uova

1 pizzico di sale

6 cucchiai di olio di semi di arachide

2 banane mature grandi o 3 piccole

8 cucchiai rasi di zucchero integrale di canna

2 cucchiai rasi di lievito

1 tazza scarsa di gocce di cioccolato

Preparazione:

Mescoliamo insieme gli ingredienti liquidi, poi quelli solidi in un'altra ciotola, lasciando da parte le gocce di cioccolato. Uniamo le due miscele poi aggiungiamo le gocce di cioccolato: scaldiamo poi il forno a 180°. Foderiamo la teglia con della carta da forno, infine versiamo il composto. Cuociamo per 45 minuti. 

Varianti strepitose al posto delle gocce di cioccolato sono quelle mele e cannella, uvetta, e mirtilli. 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

rassegna