Gelato al pistacchio

Il bello di possedere un estrattore come Estraggo è che possiamo ffare in casa anche il gelato (come quello alla banana!), partendo da ingredienti tutti naturali. Come questo al pistacchio, intramontabile, a base di latte di pistacchi.

Gelato al pistacchio: la ricetta per realizzare in casa il gelato al pistacchio

 

Ingredienti:

200 grammi di pistacchi

Preparazione:

Lasciamo in ammollo per una notte i nostri pistacchi, coprendoli con il doppio dell'acqua.

Mettiamoli quindi nel nostro Estraggo e ricaviamone il latte. Versiamolo in una ciotola, aggiungiamo un cucchiaino di malto e mescoliamo. Copriamola e mettiamola in freezer per qualche ora.

Dividiamo quindi il composto gelato in cubetti e inseriamoli nell'estrattore con il cestello cieco (o chiuso) e azioniamo: ricaveremo un delizioso e morbido gelato!

Video

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter