Formaggio spalmabile vegan (versione dolce)

Ricetta davvero semplice ma che può essere utilizzata in tantissimi modi: come farcitura dei dolci, come ripieno di panini, come crema per un tiramisù veg, un dolce al cucchiaio o una bavarese. Insomma, è incredibilmente utile!

Come preparare la crema spalmabile vegan (versione dolce): 

Ingredienti:

- 10 cucchiai di tofu

- 4 cucchiai di latte di mandorla

- scorza grattugiata di mezzo limone

- 1 cucchiaio di zucchero integrale di canna o 2 di sciroppo d'acero

- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere

Preparazione:

Frulliamo insieme il tofu con il latte di mandorla e il limone; lasciamo sgocciolare una notte la crema : per effettuare questa operazione possiamo utilizzare della garza su uno scolapasta, così che possa fuoriuscire l'acqua in eccesso. La mattina frulliamo poi la crema con lo zucchero e la vaniglia. Conserviamo in un barattolo di vetro in frigofero al massimo per 3 giorni. 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

rassegna