Crostata alle mele e cioccolata

Una crostata deliziosa perfetta per la colazione e la merenda dei bambini (ma anche noi non ci tiriamo indietro!) da accompagnare con un succo di frutta fatto in casa: la nostra crostata alla cioccolata e mele è completamente fatta in casa, quindi i sensi di colpa sono davvero pochi!

Crostata alle mele e cioccolata: la ricetta della classica torta per la merenda fatta in casa dal primo all'ultimo passaggio

 

Preparazione:

Dopo aver preparato la nostra pasta frolla natural, stendiamola nella tortiera coperta da carta forno, tenendone da parte sei/otto strisce per la copertura.

Sulla base di pasta frolla spalmiamo la nostra crema di cioccolata fatta in casa, in un bello strato. Tagliamo quindi le mele a dadini e adagiamole sullo strato di cioccolata. 

Riprendiamo le strisce di pasta frolla e appoggiamole sulla superficie, formando la classica griglia da crostata.

Inforniamo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Giulia Mandrino

Categoria: Dolci & co.

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg