Cookies senza burro

Non è vero che i cookies debbano essere per forza pesanti. Perché basta modificare un pochino la ricetta per renderla molto più semplice ma soprattutto sana e leggera! Al posto del burro usiamo l'olio di semi di arachide e del latte di mandorla e il gioco è fatto.

Cookies senza burro: la nostra ricetta per biscotti con gocce di cioccolata più leggeri e sani

 

Ingredienti:

 

100 ml di olio semi arachide

1 uovo

200 grammi di zucchero integrale di canna

250 grammi di farina integrale

250 grammi di latte di mandorla

200 grammi di gocce cioccolato

1 cucchiaino bicarbonato

 

Preparazione:

Iniziamo versando in una ciotola capiente (ci andranno tutti gli ingredienti!) l'uovo con l'olio di semi. Aggiungiamo poi lo zucchero e mescoliamo molto bene. Continuiamo quindi aggiungendo, uno alla volta, gli altri ingredienti, e continuando a mescolare di volta in volta.

Foderiamo una teglia e facciamo, con il cucchiaio, dei biscottini (anche irregolari, non c'è problema) e inforniamo per 160 gradi per circa 10 minuti.

Video

banner 300x250chebuoni

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter