Biscotti gluten free e vegan cocco e limone

Questi biscotti sono davvero una conquista: sono senza zucchero, senza farine quindi adatti anche celiaci e vagan (io vi propongo anche la versione con l'uovo). 

Ingredienti:

- 50 grammi di olio di cocco

- 80 ml di sciroppo d'acero

- la scorza grattuggiata di 1 limone bio

- succo di mezzo limone bio (io per mantenere tutte le proprietà intatte ho usato il mio estrattore Estraggo Pro)

- 150 grammi di mandorle Noberasco bio 

- 40 grammi di farina di cocco Noberasco

- un pizzico di sale

- 1 pizzico di bicarbonato di sodio

- (1 uovo)

Preparazione:

Frulliamo le mandorle bio Noberasco e poi aggiungiamo alla farina ottenuta il cocco, la scorza del limone, il sale e il bicarbonato. A parte mescoliamo insieme l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero ed eventualmente l'uovo. Uniamo poi i due composti. 

Preriscaldiamo il forno a 170 gradi, poi copriamo con della carta da forno una teglia: formiamo dei biscottini aiutandoci con un cucchiaino, poi facciamo cuocere per 10-15 minuti i nostri biscotti; lasciamoli raffreddare per circa 2 ore così che si solifichino maggiormente (rimarranno sempre molto morbidi e friabili). 

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