Biscotti di Natale al Miele

Ecco una deliziosa ricetta per fare in pochi minuti dei deliziosi biscotti di Natale al miele, scorza di limone e cannella, senza latte e senza zucchero (volendo è possibile sostituire il mieie con il malto ed eliminare l'uovo, così da creare la variante veg). 

Ingredienti:

450 g di farina di kamut o altra farina

80 g di farina di mandorle

180 g di miele

50 g di zucchero integrale di canna

2 cucchiai di cannella

2 scorze di limone grattuggiate

100 g di olio di semi di arachide

1 uovo

2 cucchiai di lievito vanigliato

Preparazione:

Uniamo insieme gli ingredienti solidi, poi a parte quelli liquidi. Uniamo poi i due composti e lasciamo riposare in frigorifero 30 minuti almeno. 

Creiamo i nostri biscotti con gli stampini e facciamocuocere in formo per 10 minuti a 180°. 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

rassegna