Biscotti ai cereali e uvetta

Noi li chiamiamo "Grancereale fatti in casa" perché ricordano moltissimo i classici biscotti confezionati. Ma volete mettere la soddisfazione di farli in casa con tanto, tantissimo amore? Si possono scegliere i cereali preferiti e renderli ancora più golosi con ciò che più amiamo. In questo caso abbiamo messo l'uvetta, ma sono deliziosi anche con delle gocce di cioccolato fondente!

Biscotti ai cereali e uvetta: come fare in casa i deliziosi grancereale, golosi con l'uvetta

 

Ingredienti:

250 grammi di farina integrale

100 grammi di zucchero di cocco

150 grammi di olio di semi di arachide

200 grammi di cornflakes

100 grammi di fiocchi di avena

50 grammi di uvetta

2 uova

Mezza bustina di lievito

Preparazione:

In una terrina montiamo con una frusta elettrica lo zucchero con l'olio, quindi, continuando a montare, aggiungiamo le due uova.

Uniamo, poco a poco e setacciando, anche la farina, il lievito, l'uvetta e i fiocchi di avena.

Prendiamo metà dei cornflakes e schiacciamoli grossolanamente, spezzandoli, e aggiungiamoli all'impasto.

Prepariamo una teglia coperta di carta forno. Con l'impasto formiamo molte palline e appiattiamole "impanandole" nel resto dei cornflakes. Adagiamole sulla teglia. Cuociamo quindi in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

Giulia Mandrino

Categoria: Dolci & co.

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg