Succo vivo di verza

Il succo di oggi ha come centro la verza, pianta davvero potente per le sue proprietà di detox e antiossidanti: è considerato un alimento antitumorale, benefico per l'ulcera peptica, antinfiammatorio, utile nella prevenzione dell'Alzheimer e della Cataratta. Siamo abituati a mangiarla cotta ma ogni tanto qualche foglia cruda ci farebbe proprio bene. Non so voi ma il solo pensiero di mangiarla cruda non è che mi allieti molto, per cui ho deciso di abbinare della frutta molto zuccherina e il sapore forte dello zenzero fresco.

Ecco la ricetta:

- 3 foglie di verza (io ho preso quelle che si trovavano circa a metà in quanto quelle esterne sono di dimensioni molto ampie)

- 1 mela

-2 pere

- 1 cm scarso di zenzero.

Ho estratto il succo con il mio Estraggo Pro e devo dire che il risultato è appagante!

Giulia MAndrino

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

banner 300x250chebuoni

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter