Estratto di mele caldo con spezie e scorza d'arancia

Ecco una ricetta che ha conquistato i nostri cuori in questo freddo autunno: è un estratto di mele caldo con spezie e scorza d'arancia

Ingredienti:

- 4 mele 

- 1 cm di radice di zenzero

- 1/3 cucchiaino di cannella in polvere

- 2 anice stellato

- 1 cucchiaino di radice di liquirizia

- 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano

- scorza di mezza arancia bio

Preparazione:

Estraiamo il succo di mela con il nostro Estraggo Pro. Versiamo il succo ottenuto, versiamolo in un pentolino e aggiungiamo tutti gli ingredienti: facciamo scladare per qualche minuto e quando notiamo che inizia a bollire spegnamo il gas e lasciamo risposare per 10 minuti. Poi coliamo la bevanda ottenuta che sarà pronta per essere assaporata. 

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg