Estratto di mele caldo con spezie e scorza d'arancia

Ecco una ricetta che ha conquistato i nostri cuori in questo freddo autunno: è un estratto di mele caldo con spezie e scorza d'arancia

Ingredienti:

- 4 mele 

- 1 cm di radice di zenzero

- 1/3 cucchiaino di cannella in polvere

- 2 anice stellato

- 1 cucchiaino di radice di liquirizia

- 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano

- scorza di mezza arancia bio

Preparazione:

Estraiamo il succo di mela con il nostro Estraggo Pro. Versiamo il succo ottenuto, versiamolo in un pentolino e aggiungiamo tutti gli ingredienti: facciamo scladare per qualche minuto e quando notiamo che inizia a bollire spegnamo il gas e lasciamo risposare per 10 minuti. Poi coliamo la bevanda ottenuta che sarà pronta per essere assaporata. 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

rassegna