Yogurt bowl alla zucca e zenzero

Per una colazione energetica o una merenda gustosa, sana e diversa dal solito, in autunno è buona cosa approfittare delle zucche: noi teniamo sempre a portata di mano un po' di purea di zucca e con questa ci piace sbizzarrirci. In questo caso l'abbiamo utilizzata per preparare una yogurt bowl davvero deliziosa, dolce grazie alla zucca con un leggero pizzicorio dato dallo zenzero.

Yogurt bowl alla zucca e zenzero: la ricetta della yogurt bowl a base di purea di zucca, zenzero e mandorle

 

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt di soia, di cocco o greco

mezza tazza di purea di zucca

1 cucchiaino di miele

un cucchiaino di zenzero grattugiato

qualche mandorla sgusciata

cornflakes integrali

miglio soffiato

Preparazione:

Prepariamo una bella tazza e mescoliamo lo yogurt con la purea di zucca, lo zenzero e il miele, ottenendo un composto omogeneo. Sopra, versiamo un mix di miglio soffiato, cornflakes e mandorle. Gustiamola così, mescolando con il cucchiaio.

banner 300x250chebuoni

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter