Palline dolci di pistacchi

Perfetti per merenda e colazione questo facile dessert vi farà davvero impazzire: è senza glutine e ricco di proteine, calcio e minerali essenziali. 

Ecco la ricetta delle palline dolci di pistacchi: una merenda proteica e leggera che appaga il palato di grandi e bambini

Giulia Mandrino

Ingredienti:

- pistacchi sgusciati Noberasco

- 300 g di ricotta di pecora

- 200 g di mandorle sgusciate Noberasco

Preparazione:

Frulliamo le mandorle in un mixer per ottenere una soffice farina. Mescoliamo insieme la ricotta con la farina di mandorle fino ad ottenere una consistenza compatta che vi consenta di fare delle palline. Se amate il gusto dolce aggiungete dello zucchero integrale di canna.

 

Tagliate a pezzetti i pistacchi così da formare una granella e ponetela su un piatto piano.

Realizzate delle palline con la mano poi passatele nella granella di pistacchio. Et voilá, il dessert è servito!

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter