Ghiaccioli al latte di mandorla

Una ricetta davvero semplice semplice a base di frutta fresca di stagione e mandorle: quella dei ghiaccioli al latte di mandorla, facilissima e dal risultato sempre gradito!

Ghiaccioli alla mandorla: come realizzare dei ghiaccioli homemade con il nostro estrattore, a base di frutta e mandorle

 

Ingredienti:

100 grammi di mandorle

50 grammi di more

50 grammi di ciliegie

Preparazione:

Inseriamo nel boccale del nostro Estraggo le mandorle ed estraiamone il latte.

Tagliamo poi a pezzetti la frutta (togliendo i noccioli delle ciliegie) e inseriamoli negli stampini per ghiaccioli. Riempiamo poi gli stessi con il latte di mandorla e lasciamo in freezer per almeno una notte intera.

Video

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter