Ceci dolci alla cannella

E' una ricetta partita un po' per caso, nei miei vari esperimenti quotidiani che talvolta terminano con immani didastri, altre volte con grandi successi. Questo è uno stratosferico successo, i miei pupi adorano i ceci dolci! E la buona notizia è che si fanno in pochi minuti. 

Ingredienti:

1 tazza di ceci cotti

1 cucchiaino di olio di cocco (oppure olio di oliva)

1 cucchiaino di cannella

2 cucchiai di sciroppo d'acero

mezzo cucchiaino di vaniglia

Preparazione:

Mescoliamo in una tazzina da caffè lo sciroppo d'acero con l'olio e le spezie; mettiamo in un piatto i ceci cotti e versiamo sopra la miscela liquida, mescolando bene così che si distribuisca in maniera omogenea. Facciamo cuocere in padella per circa 10 minuti a fiamma vivace mescolando sempre, oppure in formo per 20 minuti a 180°.

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

rassegna