15 ricette estive di estratti con EstraggoPro

Devo dire che mi sto proprio sbizzarrendo con i miei succhi vivi creati con Estraggo Pro: in estate il tripudio di frutta che ci offre la Natura stimola all'inverosimile la mia creatività e rende la formulazione dei miei estratti particolarmente vivace!

Ecco 15 ricette estive di estratti con frutta e verdura fresca: da estratti detox a estratti per fare il pieno di vitamine, tutto quello che vi serve per vivere la vostra estate all'insegna del benessere e del gusto

 

1. Succo verde detox

- succo mezzo limone bio

- una tazza grande di spinacini

- un cm di radice di zenzero

- una mela

- gambo di 1/2 sedano

- 4 foglie di menta 

 

2. Super succo antiox

- mezza barbabietola (rapa rossa)

- 2 carote grandi

- 1 mela

- 1 cm di zenzero

- succo di mezzo limone

 

3. Potassio e magnesio

- 1 zucchina

- 1 tazza di spinacini

- 1 albicocca

- 1 pesca

 

4. Pranzo nel bicchiere

- 1/2 barbabietola

- 2 carote

- 1 mela

- 1/2 cetriolo o 1 zucchina

 

5. Brezza Caraibica

- 1/2 mango

- 1/4 di ananas (togliere la parte centrale)

- 1 cm di zenzero

 

6. Think pink

- 1/2 barbabietola

- 1 mela rossa

- 10 fragole

- 1 fetta di anguria

 

7. Barbados

- 1/4 ananas

- 1 fetta melone

- 2 kiwi

 

8. Esplosione estiva

- 4 prugne

- 3 pesche

- 3 albicocche

 

9. Tramonto

- 2 pesche

- 1/4 ananas

- 5 fragole

- 1/5 melone

 

10. Antistress

- 1 carota

- 1/2 peperone rosso

- 1 pomodoro

- 1 cm di zenzero

- 1 gambo di sedano

- 1/2 barbabietola

 

11. Sonno sereno

- 2 gambi di sedano

- 1/2 lattuga

- 1 cetriolo

- 6 foglie di melissa

 

12: Drena and slim

- 1 cetriolo

- 1/3 ananas

- 1 gambo di sedano

- 1 zucchina

 

13. Rivitalizzante

- 150 g di lamponi

- 1/4 melone

- 1 mela

- 1 pesca

 

14. Tintarella

- 5 albicocche

- 1/2 mango

- 3 carote

- 1 cm di zenzero

 

15. Verde estate

- 1 zucchina

- 5 foglie di basilico

- 1 pesca

- 1 tazza di spinacini

- 1 mela

 

La redazione di Mammapretaporter 

 

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg